ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ГРУЗОВОЙ И ТРАКТОРНОЙ ТЕХНИКИ +38 (044) 498-48-68
09 ноября 2013

Расширяем горизонты


Супермаркет Запчастей АВТЕК провел встречу с кубинскими партнерами и покупателями в рамках 31-й Гаванской Международной Ярмарки FIHAV-2013.

Ежегодная Ярмарка FIHAV 2013 прошла с 3 по 9 ноября на территории выставочного центра EXPOCUBA. FIHAV является крупнейшей универсальной торговой площадкой Кубы, стран Карибского бассейна, а также по своей значимости входит в тройку наиболее успешных выставочных мероприятий в Латинской Америке, включая выставки в Сантьяго (Чили) и Боготе (Колумбия). 

Ежегодно экспонентами FIHAV становятся более 2000 компаний из 65 стран мира, общая площадь выставки достигает 20 000 кв.м. Кураторами и почетными посетителями ярмарки являются Министр Строительства Кубы Рене Меса Виллафанья (René Mesa Villafaña), Первый Вице-министр Строительства Кубы Анхель Виларагут Монтес де Ока (Angel Vilaragut Montes de Oca), а также старший сын лидера Кубы Фиделя Кастро Руз (Fidel Castro Ruz) - советник председателя Госсовета Республики Куба по вопросам науки Фидель Кастро Диас-Валарт (Fidel Castro Díaz-Balart).


Поездка в Гавану стала важным ключевым событием в укреплении внешнеэкономических связей направления АВТЕК-Экспорт. Отрадно отметить, что для развивающейся страны Куба украинская компания АВТЕК является многолетним стратегическим партнером и поставщиком  запчастей для грузовой и сельскохозяйственной техники. Ни для кого не секрет, что в Кубе техника стран бывшего СНГ является очень популярной и незаменимой по техническим и экономическим показателям.